Ingredientes:
250ml. aceite de oliva
250ml. aceite de girasol
200ml. vino blanco
50ml. vino dulce de Málaga
250ml. anís seco
400gr. azúcar
10gr. sal
25gr. matalauva o anís
25gr. ajonjolí o sésamo
100gr. manteca de cerdo
500gr. harina recia
1170gr. harina floja
Cabello de ángel
Canela
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes a la vez en un bol y amasamos durante 8
minutos. Dejamos reposar la masa durante 10 minutos. Pasado este tiempo
vamos cortando porciones de unos 25gr. Boleamos y aplastamos ligeramente
con la mano. Aplastamos con un rodillo rallado. Rellenamos de cabello
de ángel y una pizca de canela. Cerramos el borrachuelo y freimos en
abundante aceite, a 180ºC aproximadamente. Cuando se vea dorado
escurrimos y reservamos. Una vez frío pasamos por azúcar.
lastima que en Andalucia haya salido unos corruptos de cursos pues es una oportunidad para los jovenes que puedan hacer curso se desarrollen en una profesión
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