Borrachuelos con cabello de ángel

Ingredientes: 
250ml. aceite de oliva
250ml. aceite de girasol
200ml. vino blanco
50ml. vino dulce de Málaga
250ml. anís seco
400gr. azúcar
10gr. sal
25gr. matalauva o anís
25gr. ajonjolí o sésamo
100gr. manteca de cerdo
500gr. harina recia
1170gr. harina floja
Cabello de ángel
Canela

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes a la vez en un bol y amasamos durante 8 minutos. Dejamos reposar la masa durante 10 minutos. Pasado este tiempo vamos cortando porciones de unos 25gr. Boleamos y aplastamos ligeramente con la mano. Aplastamos con un rodillo rallado. Rellenamos de cabello de ángel y una pizca de canela. Cerramos el borrachuelo y freimos en abundante aceite, a 180ºC aproximadamente. Cuando se vea dorado escurrimos y reservamos. Una vez frío pasamos por azúcar.

1 comentario:

  1. Anónimo1.1.15

    lastima que en Andalucia haya salido unos corruptos de cursos pues es una oportunidad para los jovenes que puedan hacer curso se desarrollen en una profesión

    ResponderEliminar