Pastelistos de carne

Ingredientes: 
Carne picada
Picadillo de cerdo
Orégano
Huevo para pintar
Manteca de cerdo para engrasar

Preparación:
Con la lámina de hojaldre extendida cortar círculos con un cortapastas redondos, y colocar estos discos en una bandeja de horno ligeramente engrasada.
Pinchar los círculos con un tenerdor, y pintar la base con un poco de huevo. En el centro poner una bolita de carne, que previamente habremos mezclado al 50% con el picadillo de chorizo y un toque de orégano.
Cortar otra porción de hojaldre, igual que la anterior, y cerrar los pastelitos, sin apretar demasiado los bordes.
Con un cortapastas más pequeño apretar la cubierta con el fin de que quede soldado y con un adorno final.
Pintar con huevo y hornear a 220ºC hasta verlos hechos y dorados.

1 comentario:

  1. Hola guapa, me encanta el hojaldre, y esta receta me parece muy sugerente, la probare besos.

    ResponderEliminar