Cromeskis rellenos

Ingredientes:
Patatas
Mantequilla
Sal
Pimenta molida
Nuez moscada molida
Atún bien escurrido de aceite
Pimiento morrón o del piquillo
Huevo cocido
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite

Preparación:
Lavar y cocer las patatas con piel. Una vez cocidas pelamos y machacamos en caliente. Añadir un poquito de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, atún, huevo cocido y pimiento morrón o del piquillo. Mezclamos todo bien y hacemos bolitas, todas lo más pareja posibles.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado (empanado a la inglesa), y las freimos en abundante aceite caliente.

3 comentarios:

  1. ¡ Qué rico ! yo hice unas bolita de papas,..pero nada que ver con esto.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos cromesquis, tomo nota de tu receta.
    Si quieres te pasas por mi bloc. Yo me quedo por aqui.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar